セミナーレポート

「フランス人シェフからの酒と食の分け前セミナー」 レポート

2014年12月06日
カテゴリー : 酒文化セミナー

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2014年12月6日(土)おづ Kyotoに て、「トゥールダルジャン」パリ本店副料理長、「トゥールダルジャン」東京でエグゼクティブ・シェフを務め、ホテルニューオータニ大阪「サクラ」、銀座 「ル・シズィエム・サンス・ドゥ・オエノン」などで指揮を執るフレンチの巨匠、ドミニク・コルビ氏によるセミナーが開催されました!

この日は、フレンチ・シェフの立場から、日本酒がある方がおいしく愉しくなる食の話や、コルビ氏オリジナル和の調理法を取り入れたクラシックモダンなフレンチ、酒粕を使ったスイーツが、参加者の皆さんに振る舞われ、日本酒とのマリアージュを愉しみました。

引き続き、おづ Kyotoではセミナー&サロンを開催していきます。
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是非皆さまのご参加をおまちしております!